Kochkurs über den Tellerrand: Indien

Die Indische Küche umfasst viele unterschiedliche regionale Gerichte und Kochstile. Im Zentrum stehen aber immer die Gewürze, von denen es eine grosse Anzahl gibt. In diesem Kochkurs lernst du vegetarische Gerichte aus dem Norden von Indien kennen. 

 

Mach mit und begib dich mit uns auf eine Reise über den eigenen Tellerrand hinaus.

Datum

Donnerstag, 12. Oktober 2023


Zeit

17.30 Uhr


Kursort

Kochschule, Schulhaus Grosswangen


Leitung

Nicole Sanghera, Grosswangen 


Mitbringen

Kochschürze


Kosten

Fr. 45.00 inkl. Essen, Getränke und Unterlagen.


Teilnehmer

max. 16 Personen 


Anmeldung

bis Montag, 2. Oktober 2023 an Gisela Mehr  (T: 041 980 68 29) oder mit Anmeldeformular unten.

 

Der Kochkurs ist ausgebucht, gerne nehmen wir dich auf die Warteliste.



Anmeldung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.